皇家峇里西門會館位於人氣鼎盛的西門町商圈,同時也是廣受來台日本觀光旅客好評,一定要去的腳底按摩名店,全館嚴選印尼峇里島裝潢,搭配柔和的光線,呈現出歡欣渡假的氛圍,整體環境整潔優美,在台灣100%重現峇里島風情,讓您閉上眼就可以感受濃濃的異國風情!已然席捲整個腳底按摩業,同行紛起跟進仿效。來到會館的貴賓們在忙碌的生活中,可以更加放鬆,宛若置身悠閒的南洋小島中,倍受尊寵。

目前皇家足體健康養生集團以「全國最大、頂級享受、平價消費」為宗旨,現在擁有台北西門、忠孝、南京三會館,請各位在消費時特別認明皇家峇里/皇家巴黎之商標及名稱,以維護您的權益。皇家集團不會有美容坊、SPA店的強迫推銷購買課程壓力,保證絕不推銷!在您享受通體暢快的按摩結束後,千萬別急著離開,留點時間品嚐皇家提供的精緻茶點與養身決明子茶。給自己毫無壓力的身心靈放鬆,再緩步邁向人生。您一定會訝異,同樣的身軀,卻擁有著如此愉悅歡欣的舒暢感受。