皇家健康養生集團

在忙碌緊張的工作與生活中,您渴望擁有一個能抽離日常煩囂,各種壓力、身心靈健康、愉悅樂活、充滿幸福的時刻嗎? 〝皇家集團〞提供給您創新、精緻及專業的美好園地。從您的蒞臨、會館介紹、奉茶、帶位、足浴、按摩、舒壓、解勞、休憩…,我們用每一個細心、貼心的動作,傳達著皇家對您健康的深切關愛與呵護。

 

皇家集團以專業按摩技術及服務口碑,成為知名品牌。不論是壓力舒緩、身體解勞、心靈放鬆、肌膚保養,透過我們專業老師們純熟的手技及全館人員真誠實在的全程用心服務,讓您身心徹底解放,擺脫疲累壓力,喚醒能量復甦、容光煥發,注入更多的新活力。

 

2003年皇家峇里西門會館以南洋峇里島風,設立在熙來攘往、超人氣的西門町商圈,展開我們的幸福養生之旅,讓所有的貴賓們,全然安心的享受濃濃的異國風情。

 

2009年為了追求卓越的按摩品質及更優質舒適的環境,於台北精華地段的忠孝復興捷運站旁進駐第二棟充滿法國浪漫風情的皇家巴黎忠孝會館。整潔典雅,黑白色調、低調奢華的文藝風格,提供都會雅痞最佳的紓壓場所。

 

2014年又於西門町商圈成立第四家會館:皇家巴黎中華會館。位於人潮匯集的峨眉街上,延續集團一貫的的異國浪漫風格,全店以低調奢華的裝潢,簡約優質的佈置,在熙熙攘攘的都市生活中,提供您一個舒適、愉悅的空間享受。

 

我們深信,唯有默默耕耘、提升專業,無微不至的貼心服務、用心的照護,才能讓每位貴賓感動並喜愛。我們願意與大家「分享」這樣美好的歡欣感受。

 

皇家集團持續努力不懈地在台灣這片美麗家園拓展,一起經營貴賓們的健康、養生、悠活、樂活、美好的幸福與豐盛的人生。

 

全館優質服務
• 設備符合國家安全認證標準。
• 投保公共意外險。
• 定期消毒、打掃。
• 使用高溫殺菌毛巾,隨時汰換。
• 使用拋棄式拖鞋,安全衛生。
• 服務人員健康檢查合格。

 
營業項目
精油足浴、腳底按摩、肩頸放鬆、痠痛處理、全身指壓、按摩油壓、香氛精油舒壓、全身去角質、削腳皮、刮痧、拔罐、美容護膚、纖體塑身。
 
合作企業
SOGO、新光三越、台灣意比(PRADA)、誠品百貨、遠東百貨、晶華酒店、國賓飯店、喜來登飯店、六福皇宮、遠東飯店、君悅飯店、W飯店、大倉久和、amba意舍、美崙飯店、福華飯店、安心食品(摩斯漢堡)、台北大眾捷運、中華電信、雄獅旅行社、ASUS、D-Link、大潤發、裕隆日產汽車、wellcome惠康百貨、加州健身、凌華科技、廣運機械、研華科技、利翔航太、旺宏電子、矽創電子、威秀影城、VISA、JCB、萊爾富、中國信託、中國信託人壽、台新、富邦、聯邦、國泰世華、荷蘭銀行、永豐證券、長榮航空、日航、釜山航空、復興航空、台北醫學大學、北醫、南山人壽、國華人壽、元富證券、元大證券、鼎晟不動產、國興保全、聯維有線電視、寶福有線電視、康森傳播、超宇網際網路、各大旅行社……等等。歡迎職工福利委員會及休閒旅遊相關產業洽詢與簽約合作。
 
各界好評
榮獲日本JCBCard、JAL台湾ガイド、名古屋、Channel(tabi-ch)テレビ、雜誌るるぷ台湾、台湾の步き方、Taipei Navi、旅々台北.com、台湾Map觀光月刊、My city、My town、香港鳳凰衛視、HERE雜誌、時報週刊、蘋果日報特別推薦。以及中視、中天、三立娛樂、Bee TV各電視台採訪、偶像劇取景 ……等等。