最新消息
TTNews大臺灣旅遊網優良推鑑~皇家巴黎@信義會館 2011/05/26
 

頂級足體推拿 時尚優雅的身心靈舒壓饗宴

 
 
皇家巴黎時尚優雅足體推拿健康養生會館以優質空間為訴求,近日信義會館於
台北醫學院附近開幕,以義大利米蘭創意風格呈現。(攝影/石靜怡)
 
皇家巴黎時尚優雅足體推拿健康養生會館以優質空間為訴求,日前已有南洋峇里島風格的西門會館、歐洲高雅時尚的東區忠孝會館,近日信義會館於台北醫學院附近開幕,以義大利米蘭創意風格呈現。亮紫色高級沙發座椅搭配紅色抱枕,白潔鏤空雕花的屏風,隔牆帷幕及一幅幅的古典油畫,超脫一般傳統按摩店的格局,希望客人在舒適情境中可完全放鬆。  
 
會館內擁有精緻的紓壓情境,一樓為精油泡腳與腳底按摩專區,地下一樓別有洞天,提供隱私寬敞個人獨立舒壓包廂,品質與專業兼備。進入館內即有親切的服務人員接待,介紹您今日的紓壓課程,一旁備有茶水、點心及報章雜誌,在悠然放鬆的氛圍中享受專業的按摩舒活,釋放忙碌生活當中所累積的壓力與疲勞。
 
課程除有基本的精油泡腳、腳底按摩、全身經絡推拿、指壓之外,還有植物精油舒壓、美妍美體、精油SPA腳底按摩等服務。從您踏入店內的此刻起,享受從頭到腳徹底放鬆緊繃的神經細胞,重拾健康元氣,迎接您下一段的歡欣旅程。(攝影/石靜怡)
 
http://0277295580.tw.tranews.com/
 

回到上一頁